Облако тегов

New book
The Food Delusion
В чем отличие?

Обычный шоколад отличается от девственного сырого дикорастущего какао:

1. Тем, что изготовлен из промышленного какао - наиболее интенсивно обрабатываемой пестицидами сельхоз культуры в мире.

2. Тем, что при его изготовлении применяется термическая (250 градусов) обработка какао-бобов, тертого какао и какао-масла, которая убивает живительные свойства какао практически полностью. Все исследования шоколадных концернов для доказательства полезных свойств шоколада проводятся на живом какао, а результаты распространяются на шоколад.

3. Тем, что при его изготовлении применяются химические методы обработки щелочами, алкализации и т.д., которые полностью уничтожают превосходные лечебные свойства живого какао.

Живое какао - это собранное вручную сырое какао с дикорастущих деревьев, в котором сохранены все удивительные живительные свойства этого растения и его плодов. Благодаря тому, что оно произрастает в условиях биологически интенсивного метаболизма в почвах бассейна Амазонки, оно обладает уникальным минеральным и биологическим составом.

Все вещества в живом какао находятся в биодоступной и биоактивной формах для превосходного усвоения организмом человека и восстановления естественного гормонального баланса.

Употребление живых какао-бобов улучшает здоровье и продлевает жизнь!

Леса Амазонки исключительно важный для человечества природный феномен - более половины лекарств производящихся в мире, сделано из активных субстанций растений этого региона

Новости

Дикорастущее какао снижает уровень жира в печени

Давно известно, что живое дикорастущее какао наиболее часто используемый для оздоровления в Южной Америке богат клетчаткой, железом и фитохимическими веществами, включая полифенолы и метилксантины.

22.04.2021 12:03

Рекомендации Американской Ассоциации Сердца

Диетические рекомендации Американской Ассоциации Сердца предлагают рекомендации по здоровому питанию, пищевым целям и диетическим ограничениям. Здоровая диета с вовлечением большого количества флаванолов какао для взрослых молодого и среднего возраста могут быть ключом к достижению оптимального кардио-метаболического здоровья в более позднем возрасте.

12.04.2021 14:01

Сырое какао, стресс и сердце

Согласно новым исследованиям, повышенное потребление флаванолов — группы молекул, встречающихся в природе в больших количествах в плодах дикорастущего какао — может защитить людей от вызванных психическим стрессом сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инсульт, инфаркты, тромбоз и некоторые другие.

02.04.2021 16:44

Погода

Яндекс.Погода