Облако тегов

Banner-book
The Food Delusion
В чем отличие?

Обычный шоколад отличается от девственного сырого дикорастущего какао:

1. Тем, что изготовлен из промышленного какао - наиболее интенсивно обрабатываемой пестицидами сельхоз культуры в мире.

2. Тем, что при его изготовлении применяется термическая (250 градусов) обработка какао-бобов, тертого какао и какао-масла, которая убивает живительные свойства какао практически полностью. Все исследования шоколадных концернов для доказательства полезных свойств шоколада проводятся на живом какао, а результаты распространяются на шоколад.

3. Тем, что при его изготовлении применяются химические методы обработки щелочами, алкализации и т.д., которые полностью уничтожают превосходные лечебные свойства живого какао.

Живое какао - это собранное вручную сырое какао с дикорастущих деревьев, в котором сохранены все удивительные живительные свойства этого растения и его плодов. Благодаря тому, что оно произрастает в условиях биологически интенсивного метаболизма в почвах бассейна Амазонки, оно обладает уникальным минеральным и биологическим составом.

Все вещества в живом какао находятся в биодоступной и биоактивной формах для превосходного усвоения организмом человека и восстановления естественного гормонального баланса.

Употребление живых какао-бобов улучшает здоровье и продлевает жизнь!

Леса Амазонки исключительно важный для человечества природный феномен - более половины лекарств производящихся в мире, сделано из активных субстанций растений этого региона

Новости

Какао уменьшает риски заболеть и смертность от болезни Паркинсона

Согласно новому исследованию, люди с болезнью Паркинсона, которые едят больше флавоноидов-соединений, содержащихся в дикорастущем сыром какао, красном вине и некоторых ягодах имеют существенно более низкий риск заболевания/смертности, чем те, кто этого не делает.

03.02.2022 22:24

Повесть О Настоящем Какао

Какао, употребляемый индейцами на регулярной основе – продукт исключительно богатый минералами: магнием, железом, йодом, хромом, цинком, кальцием. Если говорить о физико-химическом состоянии этих минералов в живом какао то, как показали исследования, они усваиваются организмом человека и животных намного в полнее и быстрее, по сравнению с теми же минералами в других продуктах, и, тем более, намного (в сотни раз) эффективнее по сравнению с БАДами.

24.01.2022 10:50

Генетическое великолепие дикорастущего какао

Известно, что потребляемая нами пища оказывает влияние на работу нашего генетического аппарата множеством известных и еще не известных нам путей. Как только еда поступает нам в рот, гены ответственные за пищеварение активируются для выработки множества энзимов, которые помогают переваривать компоненты пищи.

15.11.2021 16:53

Погода

Яндекс.Погода