Ваша корзина пуста |
|||
Облако тегов |
Наша цель
Наша главная задача обеспечить возможность всем, независимо от имущественного состояния и доходов, приобщиться к волшебным свойствам эксклюзивного продукта - сырого девственного какао и добиться стойкого улучшения здоровья и долголетия, благодаря его потреблению. Это достигается путем просветительской работы и системным, за счет исключения супермаркетов, обеспечением минимально низкой возможной цены на живое какао для конечного потребителя и возможностью прибыльного участия в распространении самого продукта и знаний о нем любого желающего. Производство, логистика и дистрибьюция живого какао осуществляется на основе концепции этичного предпринимательства. Наши сотрудники внимательно отбирают поставщиков из Перу и Эквадора, во время заготовки плодов проверяя на месте условия сбора, хранения и обработки живых какао-бобов каждого урожая. Мы гарантируем, что все поставляемое нами какао собрано только с дикорастущих деревьев какао в тропических лесах , с участием местных жителей - индейцев - потомков майя, ферментировано в течении 3 - 4 дней естественным путем, без дополнительной термообработки и не подвергалось никаким химическим и радиологическим воздействиям. Все поставляемое сырое какао имеет органический сертификат и свободно от болезнетворных микробов. |
НовостиКакао уменьшает риски заболеть и смертность от болезни ПаркинсонаСогласно новому исследованию, люди с болезнью Паркинсона, которые едят больше флавоноидов-соединений, содержащихся в дикорастущем сыром какао, красном вине и некоторых ягодах имеют существенно более низкий риск заболевания/смертности, чем те, кто этого не делает. 03.02.2022 22:24
Повесть О Настоящем КакаоКакао, употребляемый индейцами на регулярной основе – продукт исключительно богатый минералами: магнием, железом, йодом, хромом, цинком, кальцием. Если говорить о физико-химическом состоянии этих минералов в живом какао то, как показали исследования, они усваиваются организмом человека и животных намного в полнее и быстрее, по сравнению с теми же минералами в других продуктах, и, тем более, намного (в сотни раз) эффективнее по сравнению с БАДами. 24.01.2022 10:50
Генетическое великолепие дикорастущего какаоИзвестно, что потребляемая нами пища оказывает влияние на работу нашего генетического аппарата множеством известных и еще не известных нам путей. Как только еда поступает нам в рот, гены ответственные за пищеварение активируются для выработки множества энзимов, которые помогают переваривать компоненты пищи. 15.11.2021 16:53
Погода |
|
Copyright © O! CACAO! 2008 — 2013 ocacao@mail.ru |