Облако тегов

Banner-book
The Food Delusion
Новости

Живительные смеси на основе живого какао

Живое какао источник многих веществ, которые не только приносят здоровье, но и помогают усиливать чувство любви и сексуального удовлетворения. Поэтому если с возрастом в вашей семейной жизни наметились проблемы, то месячный курс живого какао поможет восстановить гармонию отношений.

Особенно полезно употреблять живое какао совместно с другими суперфудами. Например совместное употребление молотого какао с семенами льна в концентрации 80 (какао) : 20 (семена) обеспечивает для организма уникальную смесь полезных жировых кислот, фито-эстрогенов, флаванолов какао и уникальной комбинации клетчаток.

Добавление 5% диких орехов обеспечивает смесь натуральными витаминами, магнием, растворимыми компонентами клетчатки.

Черника, малина, клубника и другие ягоды (треть по массе смеси) привнесут в смесь обилие натуральных витаминов и специфичных полифенолов, каротина и лютеинов. Таким образом, на основе живого какао можно создавать в домашних условиях поистине живительные смеси, употребление которых на ежедневной основе в любом возрасте позволит иметь прекрасное самочувствие и здоровье.

Употребление подобных смесей позволяет отчасти компенсировать неблагоприятные воздействия городской среды и обеспечить продление жизни.

Почему же живое какао необходимый элемент подобных живительных смесей. Дело в том, что живое какао имеет наиболее широкий набор органических компаундов, которые стимулируют множество эволюционно присущих человеческому метаболизму каскады химических реакций. УВ эти каскады вовлекаются и другие вещества имеющиеся от других менее активных суперфудов.

Кроме того в указанных выше суперфудах имеются отдельные биоорганические соединения, которых нет или мало в живом какао. Но эти соединения иногда абсолютно необходимы для катализа некоторых специфических каскадов реакций метаболизма.

Второй уровень пользы смеси заключается в том, что продукты дополнительных реакций метаболизма в кишечнике и внутри тела усиливают интенсивность и разнообразие процессов клеточного и межтканевого обмена в организме. Интенсивный эволюционно свойственный телу метаболизм обеспечивает детоксикацию организма и выведение конечных растворимых и не растворимых процессов метаболизма. Предотвращает образование осадков из растворов солей в теле в виде камней в почках, желчном и мочевом пузырях.

26.02.2013 09:40

Гостевая книга

How to Earn from Mobile Phone in 2020 | Earn Money Online $6949 per day: https://q2-get-5000usd-per-week-162.blogspot.sk?c=71 klm-streblow@arcor.de
11.12.2019 09:21

Verified earnings on the Internet from $5992 per week: https://q1-get-9-bitcoin-162.blogspot.co.at?p=58

Всего записей: 36617

Погода

Яндекс.Погода